Alle hier angegebenen Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Alle Angaben ohne Gewähr.
Suppen
Hühnersuppe – mit Einlage und Toast 5,20€
Gulaschsuppe – hausgemacht, mit Brot 5,60€
Zwiebelsuppe – hausgemacht, mit Käse überbacken 5,90€
Vorspeisen
Zatziki – mit Brot 5,20€
Schafskäse – im Bierteig 10,70€
Scampi – in Knoblauch und Butter, dazu Hausbrot 12,70€
Frische Champignons – gefüllt mit Schrimps und Knoblauchsauce überbacken, dazu Brot 10,50€
Salate und Toastgerichte
Salat „Nele“ – gemischter Salat mit Schafskäse und kleinen Cevapcici, dazu Hausbrot 14,30€
Thunfischsalat – gemischter Salat mit Ei und Thunfisch, dazu Hausbrot 15,40€
Hummerkrabben-Salat – gemischter Salat mit Hummerkrabben und Champignons, dazu Hausbrot 15,90€
Damen-Toast – zwei kleine Schweinesteaks auf Toast, mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16,30€
Rumpsteak Bernaise – mit Pfifferlingen und Sauce Bernaise überzogen, dazu Rösti und Gemüse 22,80€
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Argentinische Steaks
Wir verwenden für diese Steaks ausschließlich das zarte Fleisch der argentinischen Black Angus Rinder.
Sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: englisch – blutig, medium – rosa, well done – durch
Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Steak medium gegrillt.
Rumpsteak kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand, der den Eigengeschmack bewahrt.
Klein – 200 Gramm 32,90€ Gross – 300 Gramm 37,90€
Filetsteak das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei
Klein – 200 Gramm 35,50€ Gross – 300 Gramm 41,50€
Zu jedem Steak servieren wir Ihnen Kräuterbutter, Hausbrot und Salat.
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Steaks für Feinschmecker
Rumpsteak „Altdeutsch“ – saftig gegrillt, mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Gemüse 31,50€
Rumpsteak „Madagaskar“ – mit Pfeffersauce und Pfifferlingen, dazu Gemüse und Kroketten 31,90€
Herrenteller – Rumpsteak, Rinder- und Schweinefilet, dazu Folienkartoffel und Broccoli 32,50€
Filetsteak „Pfeffer“ – in einer pikanten Sauce mit grünem Pfeffer, Kroketten und Gemüse 32,90€
Zwiebelsteak – mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons, Spiegelei, Bratkartoffeln und Gemüse 32,90€
Filet „Mozart“ – mit Champignons und Sauce Bernaise, dazu Broccoli und Bratkartoffeln 33,50€
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Schnitzel
Schnitzel „Wiener Art“ – paniertes Schnitzel, dazu Pommes Frites und Gemüse 16,30€
Schnitzel „Zigeuner Art“ – paniertes Schnitzel mit Zigeunersauce, dazu Pommes Frites und Gemüse 17,10€
Schnitzel „Spezial“ – paniertes Schnitzel mit Schinken, Käse, Ananas- und Pfirsichauflage überbacken, dazu Pommes Frites und Gemüse 19,60€
Cordon Bleu – paniertes Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites 19,60€
Schnitzel „Schwarzwälder“ – paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Prinzessbohnen und Kroketten 19,60€
Adriatikschnitzel – gerolltes, paniertes Schnitzel gefüllt mit Schafskäse in Sauce Hollandaise, dazu Pommes und Djuvecreis 19,60€
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Das Beste vom Schwein
Schweinefilet „Monte Carlo“ – 3 Schweinefilet-Medaillons mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise, dazu feines Gemüse und Kroketten 22,00€
Schweinefilet „Pfeffer“ – mit Pfeffersauce, dazu Gemüse und Kroketten 21,50€
Filet „El Dorado“ – Zwei Rinder- und ein Schweinefilet in Sauce Hollandaise, mit frischen Champignons, dazu Gemüse, Kroketten und Salat 23,40€
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Aus Töpfen und Pfannen
Geschnetzeltes „Züricher Art“ – Schweinefilet in feiner Champignonrahmsauce, dazu Kroketten 18,90€
Spargel-Pfifferling-Topf – gedünstetes Schweinefilet in einer Weißweinsauce, mit Pfifferlingen, Spargel und Butterreis 21,50€
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Internationale Spezialitäten
Lustiger Bosniak – Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvecreis und Pommes Frites 24,90€
Cevapcici – mit Djuvecreis und Pommes Frites 16,30€
Halb & Halb – 1 Nackensteak und vier Cevapcici, dazu Pommes Frites und Djuvecreis 16,30€
Gefüllte Pljeskavica – Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Pommes Frites und Djuvecreis 19,60€
Grillteller – verschiedene Fleischsorten vom Grill, dazu Djuvecreis und Pommes Frites 19,60€
Berliner Leber (vom Kalb) – mit Röstzwiebeln und Apfelringen, dazu Bratkartoffeln 22,50€
Lammkarree – mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln 26,90€
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Aus dem Fischernetz
Zanderfilet – mit Weißweinsauce und Petersilienkartoffeln 22,60€
Lachsfilet – mit Krabben-Knoblauchsauce, Spinat und Salzkartoffeln 23,30€
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Besonders zu empfehlen
Dry-Age-Burger – 200gr Rindfleisch auf Ruccola, belegt mit Rotkohl, Camembert, Bacon, roten Zwiebelnund Honig-Senf-Soße, dazu Süßkartoffel-Pommes 23,50€
Für unsere kleinen Gäste bis 14 Jahren
Cevapcici – mit Pommes Frites 9,50€
Schneewittchen – Schweinefilet mit Gemüsen und Pommes Frites 9,50€
Rotkäppchen – Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Gemüse 9,00€
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Vegetarisches
Gemüsekartoffelauflauf 15,20€
Vegan-Teller – lassen Sie sich überraschen 18,50€
Jede Änderung eines Gerichtes wird zusätzlich mit 1 Euro berechnet
Beilagen und Saucen
Pommes Frites 4,00€
Butterreis 4,00€
Djuvecreis 4,00€
Kroketten 3,50€
Rösti 3,50€
Bratkartoffeln 4,50€
Prinzessbohnen mit Speck 5,50€
Jägersauce 4,00€
Zigeunersauce 4,00€
Sauce Bernaise 4,00€
Sauce Hollandaise 4,00€
Rahmsauce 4,00€
Knoblauchsauce 4,00€
Pfeffersauce 4,00€
Desserts
Principessa – Windbeutel mit Vanilleeis, Sahne und warmer Nutella 6,50€
2 Palatschinken – mit Vanilleeis und Schokosauce 7,50€
Cup Dänemark – mit heißer Schokoladensauce und Sahne 6,00€
Vanilleeis – mit heißen Kirschen und Sahne 6,20€